Jalin Silaturahmi Persit KCK Kodim 0826 Pamekasan Laksanakan Olahraga Bersama Bayangkari Polres Pamekasan
PAMEKASAN,- Nuswantoro Pos.com Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV dim 0826 Pamekasan  melaksanakan olahraga bersama dengan Bayangkari Polres Pamekasan bertempat di Lapangan Olahraga Polres Pamekasan,  Sabtu (18/06/2022).

Kegiatan olahraga bersama dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-76 tahun 2022 serta sebagai sarana untuk mempererat hubungan silaturahmi antara anggota Persit Kodim 0826 Pamekasan dengan anggota Bayangkari Polres Pamekasan.

Kegiatan yang dilaksanakan diantaranya senam bersama yang dilanjutkan dengan olahraga Bola Volly.


Tidak hanya anggota Persit dan Bayangkari yang melaksanakan olah raga  tetapi Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Ubaydillah dan Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto juga turut memanaskan lapangan permainan.

Ketua Persit KCK Cabang XLV Dim 0826 Pamekasan Ny.Nuraini Ubaydillah mengatakan bahwa, kegiatan olahraga bersama selain untuk meningkatkan stamina tubuh, juga sebagai ajang silaturahmi antara keluarga besar Kodim 0826 Pamekasan dengan Polres Pamekasan.

"Selain untuk menjalin hubungan silaturahmi antara Kodim 0826 Pamekasan dengan Polres Pamekasan, kegiatan ini juga untuk memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-76," ucap Ny.Nuraini Ubaydillah. 

"Selain sehatnya dapat, kita juga menambah sahabat dengan ibu-ibu Bhayangkara," tuturnya.

Kapolres Pamekasan AKBP Rogib Triyanto dalam kesempatan tersebut memberikan uang pembinaan kepada Pemain volly dari Persit Kodim 0826 Pamekasan dan Bayangkari Polres Pamekasan sebagai bentuk apresiasi terjalinnya senergitas TNI-POLRI.
(Burhan)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url