Komunitas SEMAR adakan Healing di Lembah Pandawa menjelang Ramadan 2025



Pandaan,- Nuswantoropos.com Menjelang puasa ramadan tidak ada salahnya menikmati healing asyik bersama keluarga atau teman. Salah satunya di tempat pariwisata yang di jamin pasti nyaman. Apalagi saat menikmati wahana ditemani gemerecik aliran air sungai. Selain itu sejuknya udara di Lembah Pandawa Pandaan Jawa Timur tentu saja menenangkan jiwa.

Kenikmatan tersebut bisa dirasakan rekan-rekan dari komunitas SEMAR dengan Panorama alam yang menawan, udara yang sejuk kian nikmat ditemani gemericik aliran sungai. (Minggu 23.Februari.2025)
Paket healing di objek wisata Lembah Pandawa ternyata ramah di kantong. HTM Rp. 20.000 untuk satu orang sudah termasuk free kolam renang untuk di hari minggu dan Rp.15.000 untuk di hari biasa.



Selain healing dan juga menikmati panorama alam dan sejuknya udara di sekitar rekan rekan dari SEMAR ngobrol bareng untuk membahas lokasi dan teknis pelaksanaan pembagiaan takjil yang akan dijadwalkan pada 5 Maret 2025, obrolan ini yang mana akan di jadikan rapat bersama yang akan di lanjutkan ke rumah Suroto untuk menetapkan Ketua Pelaksana bagi-bagi takjil. Hasil pemilihan menetapkan Dwipriyatno sebagai ketua panitia. 

Dalam pertemuaan tersebut Dwi mengajak seluruh anggota komunitas SEMAR untuk saling bekerja sama.
“Saya berharap kekompakan teman-teman dalam menjalankan kegiatan ini. Dengan kerja sama yang baik, kita bisa memberikan manfaat bagi masyarakat,” 
Kegiatan bagi-bagi takjil ini merupakan bagian dari awal kegiatan komunitas SEMAR Surabaya sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, khususnya di bulan Ramadhan "Ungkap Dwi. (Red)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url