Sambut HUT Polwan Ke 74,Polres Madiun Kota Gelar Olahraga BersamaMadiun,- Serangkaian kegiatan dalam rangka menyongsong Hari Ulang Tahun Polisi Wanita (Polwan) tahun 2022 telah dilaksanakan berbagai kegiatan, seperti hari ini melaksanakan gelar olahraga bersama di halaman Mapolres Madiun Kota Jumat,(19/08).

Acara dimulai pada pukul 05.30 pagi dan berakhir pada pukul 10.30 WIB dengan rangkaian acara dimulai dari pembukaan dan doa dilanjut dengan ceremony pemberangkatan Funbike oleh Kapolres Madiun Kota AKBP Suryono SH.,SIK.,MH.,

Acara dilanjutkan dengan senam aerobik Mix Zumba dan juga ada sambutan dari Ketua Bhayangkari beserta Kapolres Madiun Kota,acara ramah tamah serta pembagian doorprize.


Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Kapolres Madiun Kota beserta Ketua Bhayangkari,PJU,Polwan Polres Madiun Kota,Wawali Kota Madiun Inda Raya,Kowad,Wara dan juga ada beberapa Media baik Online,cetak maupun televisi.

Kapolres Madiun Kota AKBP Suryono SH.,SIK.,MH.,menjelaskan dalam rangka HUT Polwan ini Polwan Polres Madiun Kota akan melaksanakan bakti sosial dan juga anjangsana kepada warakawuri senior Polwan sampai nanti pada puncaknya pada tanggal 1 September 2022 akan dilaksanakan syukuran.

Harapannya semoga Polwan kedepan dapat berdedikasi tinggi dan dapat berkarya untuk nusa dan bangsa juga kepada masyarakat, "pungkasnya
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url