Pangkoarmada II Terima Courtesy Call Wadan SeskoalTNI AL. Koarmada II. Surabaya, - Pangkoarmada II Laksda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, S.H.,M.A.P.,M.Tr.(Han)  menerima courtesy call (CC) Wakil Komandan Sekolah Staf dan Komando TNI Angkatan Laut (Seskoal), Laksma  TNI Aria Cakra Wibawa, M.Tr.(Han), pada Rabu ( 24/11/2021).

Dilaksanakan di ruang kerja Pangkoarmada II, kunjungan berlangsung dalam suasana hangat dan kekeluargaan. Wadan Seskoal dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kedatangannya menemui Pangkoarmada II adalah untuk menjalin silaturahmi. Tak lupa ucapan terima kasih dan rasa hormat dihaturkannya kepada Pangkoarmada II. 

Tidak jauh berbeda, Pangkoarmada II juga menyampaikan rasa terima kasih karena Wadan Seskoal  yang telah berkunjung ke Markas Komando Koarmada II, dan  berharap agar silahturahmi ini  tetap terjaga dan terpelihara baik.

 “Semoga silaturahmi ini dapat terus terjalin, khusunya Koarmada II dan Seskoal untuk mendukung kesuksesan tugas-tugas Angkatan Laut kedepan, ” ujar Pangkoarmada II.

Di akhir acara Wadan Seskoal  memberikan cenderamata kepada Pangkoarmada II  yang dilanjutkan dengan foto bersama.

 (Pen2)
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url