SURABAYA, Java Crime - Danramil wonocolo mengajak warga siwalankerto untuk menjaga kampung tangguh wani jogo suroboyo masing masing wilayah disetiap Rt untuk membentuk satgas menindak lanjuti covit 19 satgas tugas tugas yg harus dilansanakan untuk wani jogo suroboyo satgas wani sehat satgas.
Satgas wani shejatra satgas wani jogo
Satgas wani jogo pungsi satgas yg diterapakan dimasing masing wilayah adalah untuk mengendalikan untuk warga yg mau berpergian diluar jam jam terntu yg sudah diterapkan peraturan PSBB.
Pungsi satga wani ngadai untuk mengajak warga yg berada dilingkungan rw 06 untuk senansiasa selalu memberi himbauan memakai masker kalau mau hendak berpergaian keluar rumah.
Penyemrotan deisinfenktan diwilayah RW06 yg diperbantukan dari suadaya warga RT 03 sangat sangat antusias dan terima oleh seluruh kalangan RT 01 sampai RT 07 salah satu tujuan nya adalah untuk pencegaha virus covit 19 selama ini semakin mencuat di kota surabaya dengan ada nya penyeproten ini warga RW 06 sangat senang dan mendukung
Nara sumber yg ditemuka awak media bapak jainun selaku ketua RT 03 mengatakan gegiatan ini ada antusias warga kami kususnya warga rt 03 kegiatan penyemrotan deisifenktan laksanaka oleh satgas wani ngadai dan wani jogo dan tak luput juga satgas wani sehat ikut andil dalam kegiatan ini satgas wani sehat