Iklan

Thursday, October 31, 2019, October 31, 2019 WIB
Last Updated 2019-10-31T23:22:17Z

PERINGATAN HARI KESATUAN GERAK BHAYANGKARI DI GEDUNG MAHAMERU POLDA JATIMSURABAYA, Nuswantoro Pos - Digedung Mahameru Mapolda Jatim dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 67 tahun 2019. Kamis, (31/10/2019).

Upacara dihadiri oleh Kapolda Jawa Timur Irjen Pol. Drs. Luki Hermawan, M.Si beserta Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Timur Ibu Atik Luki Hermawan serta Pejabat Utama Polda dan Kapolres Jajaran beserta Bhayangkari se-Jatim.


Dalam sambutannya Kapolda Jawa Timur  menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Bhayangkari karena telah mengantarkan dan mendampingi suami dalam tugas-tugasnya serta telah setia menemani.


Pada kesempatan yang sama Ketua Bhayangkari Dearah Jawa Timur Ibu Atik Luki Hermawan menyampaikan pesan dan kesannya terhadap Bhayangkari agar tetap setia menemani dan memberi dukungan terhadap tugas para suaminya. .


Pada upacara peringatan kali ini Kapolda besera ibu Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Timur memberikan beasiswa kepada Putra/Putri anggota Polri yang berprestasi.
(mtsr)