Iklan

Wednesday, October 23, 2019, October 23, 2019 WIB
Last Updated 2019-10-23T23:21:07Z

DPC BAMUSI KABUPATEN SIDOARJO MENYAMPAIKAN SELAMAT HARI SANTRI NUSANTARASIDOARJO, Nuswantoro Pos - DPC Bamusi Kabupaten Sidoarjo menyampaikan Alhamdulillah dan selamat Hari Santri Nusantara yang merupakan wujud peran serta dan komitmen umat Muslim Kabupaten Sidoarjo dalam pembangunan. Dengan semangat ke bhinekaan dan gotong royong,dan H. Alwi mengajak masyarakat Sidoarjo ikut bersama-sama dalam pembangunan. Kontribusi yang nyata sesuai dengan tugas dan fungsinya diharapkan dapat dilakukan masyarakat Sidoarjo,"Ungkapnya.


Dan Saya Aba Alwi Sebagai Ketua DPC Bamusi Kabupaten Sidoarjo mengucapkan Selamat Hari Santri Nusantara mengajak kepada seluruh masyarakat Sidoarjo dan seluruh santri yang hadir untuk membangun kepedulian terhadap persoalan bangsa dan lingkungan sekitar kita,"ucapnya. 
Ditambah kan Aba Alwi Mudah-mudahan di hari Santri Nusantara dalam pawai santri nusantara ini menjadi pelajaran bagi kita semua betapa besar pengorbanan para kyai, para santri dalam mempertahankan keutuhan NKRI,"ucapnya. (Zeey)