Friday, September 20, 2019, September 20, 2019 WIB
Last Updated 2019-09-21T01:37:56Z

DANRAMIL SEDATI HADIRI ACARA LEPAS SAMBUT PLT CAMAT SEDATI DAN KAPOLSEK SEDATISIDOARJO, Nuswantoro Pos - Acara Lepas sambut Plt. Camat Sedati dan Kapolsek Sedati pada hari ini Jumat (20/9/2019). pkl 10.15 Wib telah dilaksanakan di pendopo kecamatan Sedati.


Plt. Camat Sedati yang lama bpk Probo agus sunarno S.sos.M.M menjabat plt. Camat sedati hanya Sekitar 3 bln, kemudian digantikan oleh bpk Drs.Abu dardak S.sos.M.si yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Sedati, begitupun dengan  kapolsek Sedati yang Sebelumnya di jabat oleh Akp 1 gusti made marta digantikan oleh Akp lnggal widya permana Sh.S.i.k.


Dalam acara tsb baik dari bpk Probo agus sunarno S.sos.M.M maupun Akp 1 gusti made marta dalam sambutanya sama-sama mengucapkan rasa terimakasih dan permohonan maaf kepada Muspika Sedati,kades se kec. Sedati serta masyarakat Sedati selama dalam melaksanakan tugas di Sedati tercipta suasana yang harmonis serta kondusif.


Ucapan trimakasih dan Selamat bertugas di tempat yang baru  juga disampaikan oleh kapten inf Ghopur Urokhim selaku Danramil Sedati.


Di akhir acara terlihat haru ketika pemberian tali asih serta saling berpelukan diantara undangan yang hadir yang menunjukan bahwa antara Muspika dan masyarakat sedati telah terjalin tali silahturahmi yang baik. (zeey)