Thursday, August 8, 2019, August 08, 2019 WIB
Last Updated 2019-08-08T08:39:38Z

BABINSA KORAMIL 0816/13 WONOAYU MALASAN HADIRI KEGIATAN MUSYAWARAH DUSUNSidoarjo, Nuswantoro Pos -- Babinsa Desa Plosan Koramil 0816/13 Wonoayu Kodim 0816 Sidoarjo ikut menghadiri kegiatan musyawarah dusun tentang usulan kegiatan tahun 2020 -- 2025, bertempat di di dusun Kemalangan Desa Plaosan Kecamatan Wonoayu, Sidoarjo, Rabu (08/07/2019).


Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Bpk Aripin ,Babinsa Sertu Henki Hendra P ,Sekdes Bpk Munif, Ketua BPD Bpk Abdul Khotib Spd MM, Perangkat Desa,Warga dan Karang Taruna dusun Kemalangan


Sambutan Kepala Desa Bpk Aripin mengucapkan salam kepada seluruh undangan. Kepala Dusun Malasan  juga menyampaikan dan menindak lanjuti musyawarah di Dusun Kemalangan terkait dengan program pembangunan di Dusun Kemalangan.


Sementara Sertu Hengki Hendra P dalam hal ini menyampaikan kepada seluruh warga yang hadir semua di libatkan dalam kegiatan,dan di harapkan menyampaikan usulan rencana pembangunan. Di harapkan kepada semua warga masyarakat agar berperan aktif dalam pengawasan pengelolaan anggaran agar dana desa dapat di kelola dengan maksimal dan dapat di rasakan oleh warga masyarakat.


Selaku Babinsa kami selalu hadir di setiap terdapat kegiatan masyarakat hal ini dimaksudkan demi terciptanya situasi Kamtibmas yang aman, kundusif di Dusun ,Kemalangan. ujar Serktu Hengki Hendra P.(Arfn)