Sunday, August 18, 2019, August 18, 2019 WIB
Last Updated 2019-08-19T04:10:09Z

BABINSA 0816/13 WONOAYU DESA CANDINEGORO MENGHADIRI JALAN SEHAT DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT KEMERDEKAAN RI KE - 74Sidoarjo, Nuswantoro Pos – Jalan sehat dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke-74 yang digelar panitia HUT Kemerdekaan  RI Desa Candinegoro Kecamatan Wonoayu Kabupaten Sidoarjo berlangsung meriah. Jalan sehat ini melalui rute sekitaran Desa Candinegoro , Minggu Pagi (18/8/2019).


Jalan sehat ini juga diramaikan oleh dimeriahkan dengan hiburan orkes dangdut dan pengundian kupon,  jalan sehat dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 dihadiri oleh Kasi trantib kec Wonoayu Bpk H Buang Selamet,Kepala Desa Candinegoro, Kapolsek Wonoayu AKP  Agung SH, Babinsa desa Candinegoro (Serka samuri),Babinkamtibmas brigadir Muslikin, perangkat Desa Candinegoro,Para panitia penyelenggara ,Warga masyarakat Desa Candinegoro. Acara jalan sehat ini dimulai pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai.


Sebelum acara dimulai diawali ada sambutan dari Kepala Desa Candinegoro, ia mengatakan acara ini diselenggarakan untuk memperingati HUT RI ke 74 Tahun serta mempererat tali silaturrahmi sesama warga Desa Candinegoro, acara ini setiap tahun diselenggarakan  supaya masyarakat kita selalu melestarikan kegiatan ini. “tuturnya. (Arfn)