Wednesday, July 24, 2019, July 24, 2019 WIB
Last Updated 2019-07-24T18:09:02Z

DINDING RUMAH SAYA KINI SUDAH TERPLESTER BERKAT TNI
Kodim Klaten, Nuswantoro Pos – TMMD Reg Kodim Klaten Berkat TNI, Dinding Rumah Saya Kini Sudah Terplester.


Ini berbagai ungkapan dari warga Desa Jimbung, Kecamatan Kalikotes, yang rumahnya direhab TNI Kodim 0723/Klatem dalam program TMMD Reguler ke 105. Pada prinsipnya, para warga menyatakan senang dan terharu. 


Sejumlah rumah warga telah usai di rehab, diantaranya rumah Jumiran dan Suranto, yang terletak di Dukuh Jimbung Kulon RT 01 RW 18 Desa Jimbung, Kecamatan Kalikotes. Bu Kusno mengemukakan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Satgas TMMD dan Komandan Kodim 0723 Klaten, atas bantuan rumah yang sudah dikerjakan mencapai 85 %. 


Rumah saya kemarin dindingnya tidak layah, kalau malam dingin sekali. Sekarang sudah direhab TNI sehingga dindingnya sudah terplester ,sekali lagi terima kasih, “ ungkapnya . 


Satgas TMMS reguler ke 105 di wilayah Kodim 0723/ Klaten yang terletak di desa Jimbung Kecamatan Kalikotes sudah setengah perjalanan waktu yang ditentukan untuk sasaran yang dikerjakan salah satunya adalah melaksanakan mengerjakan rehab rumah yang tidak layak huni.Adapun yang dikerjakan antara lain rumah Juwanto, Sunardi , Marsini, Suwanto, Adi Arif, Sigit,Sumarni, Sumajo dan Suharto serta Sutrisno yang terletak di Desa Jimbung Kcamatan Kalikotes. (Kodim Klaten IT)