Tuesday, May 21, 2019, May 21, 2019 WIB
Last Updated 2019-06-17T14:26:44Z
berita

KEPALA SATUAN BANSER WILAYA PABEAN CANTIKAN SURABAYA MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS TERPILIHNYA BAPAK H. IR JOKO WIDODO (JOKOWI) DAN KH. MA'RUF AMIN SEBAGAI PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA TA. 2019 - 2024


Surabaya, Nuswantoro Pos - 21/05/2019 Nuswantoro pos..Kepala Satuan Koordinasi Yon Banser wilayah Pabean Cantikan, Zainul Arifin, pada hari Selasa ( 21/5/2019 ) siang, ucapkan selamat kepada Joko Widodo dan KH. Ma'ruf Amin, yang telah terpilih menjadi Presiden dan Wakil Presiden tahun 2019.


Ucapan syukur yang dilontarkan oleh Ketua Satuan Koordinasi Yon Banser wilayah Pabean Cantikan tersebut, mengingat hasil keputusan resmi dari KPU pusat yang menyatakan kemenangan unggul dari pihak 01 dengan total perolehan suara 55,50 persen dan sedangkan untuk perplehan pihak nomor urut 02 mencapai suara sebanyak 44,50 persen. 


Zainul Arifin, selaku Kepala Satuan Koordinasi Yon Banser Pabean Cantian saat ditemui di kediamannya mengatakan, selama perjalanan pemilihan calon Presiden dan Wakil Presiden 2019, diwilayah Kota Surabaya khususnya wilayah Kecamatan Pabean, alhamdulillah dapat berjalan dengan aman lancar dan kondusif. 


Saya selaku Ketua Satuan Koordinasi GP Ansor wilayah Pabean Cantikan, mengucapkan terimakasih kepada masyarakat selama pelaksanaan pemilu kali ini dapat tertib," ucapnya. 


Selain itu, kami juga berterimakasih kepada aparatur negara yang ada di Kota Surabaya khususnya wilayah hukum Polres Pelabuhan Tanjung Perak, yang selama berjalannya pemilihan umum, dapat bekerja keras mengamankan jalannya pemilu 2019 hingga selesai. 


" Alhamdulillah, selama perjalanan pelaksanaan pemilu 2019 ini, Bapak Ir. H. Joko Widodo kembali memimpin negara indonesia tercinta ini," katanya. 


Dan saya selaku Ketua Satuan Koordinasi Yon Banser wilayah Kecamatan Pabean mengucapkan selamat kepada Bapak Ir. Joko Widodo yang telah terpilih lagi menjadi Presiden Negara Republik Indonesia kembali dengan didampingi Wakilnya KH. Ma'ruf Amin.


Kami berharap Bapak Ir. Joko Widodo beserta KH. Ma'ruf Amin, dapat menjalankan amanahnya dalam memimpin bangsa ini kedepannya menkadi lebik baik lagi. 


" Untuk itu, saya mengajak seluruh rakyat indonesia merayakan kemenangan ini bersama. “Kami harap amanah yang diberikan oleh rakyat bisa dijalankan dengan baik,” harap Zainul Arifin..(frs/red)